Форум
 
 
 
опрос
Любимый персонаж Gokinjo Monogatari
Всего ответов: 21



WebMoney:
Z117624898279
R114210471775
U142151631087

Яндекс:
41001504164951

SMS


Персонажи


Ваше осмысление, видение персонажей произведений Ядзавы Ай.

Просмотров: 443 | Добавила: VioletFlower
Теги: Обсуждение, персонажи
Всего комментариев: 2Страницы:
+1   Спам
2 fresco   (21.03.2012 20:08)
Наоки.

Пожалуй, это самый милый мужской персонаж из Наны. Когда следишь за его поступками и действиями невольно улыбаешься, словно следишь за ребенком. Конечно его можно назвать "глупеньким", но уж таков его имидж.
Наоки живет в своем собственном мире. И ничто и никто не может переубедить его и переставить на "путь истинный". Именно этим Наоки заслуживает уважение. Он всегда остается собой, каким бы не был. Этот парень всегда следует своей мечте, не задумываясь о будущем или о прошлом. Он доволен тем, чего добился. Кроме того, он очень благодарен. Наоки не боится сказать "спасибо". Хотя иногда проявляет свою благодарность чересчур, это и выглядит очень глупо.
На лице у него всегда сияют настоящие чувства, чаще всего "Ого, как круто!". Я думаю слово "проблемы" это не для него. Он никогда их не замечает и не задумывается о них. И правильно делает. Такое тонкое дело, нельзя доверять таким романтикам, живущим в своем маленьком мирке.
Я думаю такой парень заслуживает настоящей любви, такой о которой он точно грезит.

+1   Спам
1 fresco   (24.01.2012 21:35)
Ясу Такаги.

Этот персонаж запоминается с самого начала, невозможно просмотрев серию или главу и не задуматься о Ясу.
Пожалуй, судить и размышлять об этом персонаже сложнее, чем о других персонажах. И именно этим он всегда привлекает. Мы о нем практически ничего не узнаем. Это самый загадочный персонаж. И правильно про него сказала Мисато/Маи: " чем больше я стараюсь узнать тебя - Ясу, тем таинственней ты кажешься".
Однако я предполагаю, что Ясу очень тверд в своих мыслях, кажется что ничто не сможет на него повлиять. Можно сказать, что он смотрит на все "трезво".
Кстати о мыслях Ясу, у меня складывается ощущение, что он всегда о чем-то думает. О своих проблемах/делах/чувств, так же и о чужих. Но думает он постоянно.
Пожалуй его можно назвать и заботливым. Ну не с проста же он мечтал быть адвокатом, не с проста же он помогает и поддерживает почти все его окружение, особенно Нану и Рена.
Главной загадкой для меня всегда было, как он относится к этим двум. Раздражает ли его то, что они "взрослые братик и взрослая сестренка (ну или что-то большее, чем сестренка" очень самостоятельны, а как появляются какие-то проблемы, то тут же бегут за помощью к "просветленной голове" Ясу? Или же спокойно к этому относится и не может без этого представить своей жизни?


P.SПрошу прощения, если мое цитирование не совсем точное, писала по памяти.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Никакая информация с этого сайта НЕ может быть использована и размещена на других сайтах и порталах без разрешения автора.
Copyright©